أفتتح السيد الاستاذ الدكتور/ احمد غلاب، رئيس الجامعة ، الاحد 23 ابريل 2017 معرض الابتكار الذى نظمه  مجمع مكاتب نقل و تسويق التكنولوجيا و الابتكار ‏بالجامعة (تايكو اسوان) الذي اكد علي أهمية الاهتمام بالمشروعات الصغيرة ودعم الطلاب المبتكرين لانهم هم مستقبل مصر.

وقال الدكتور ابوالحسن الشاذلي مدير مشروع التايكو ان المعرض انقسم الى ثلاثة مجالات:‏ ‏

1-‏ الابتكار العام: في مجالات الهندسة العكسية للاجهزة الكهربائية للمبتكر الصغير – مفاجئة تايكو اسوان-  ذو ‏التسع سنوات مينا مايكل التلميذ في الصف الثالث الابتدائي. و الاستاذ / مجدي خريجي المبتكر في مجالات ‏البيئة و الاثار

‏2-‏ ريادة الاعمال: لعرض المنتجات التي تدرب عليها بنات مدينة ناصر الجامعية (صناعات ابداعية و اعمال ‏يدوية) عن طريق مدربة تايكو اسوان الاستاذة سحر فرج ابوالليف .

‏3-‏ الابتكار الاجتماعي: بالتعاون مع دكتورة/ اسماء سيد ، المدرس بكلية الخدمة الاجتماعية في المبادرات الاتية:‏

1.      ‏مبادره ‏fantastic colour

2.      مبادرة أعرض عندنا ‏ ‏

3.      -مبادرة مكانك عنوانك ‏

4.      -مبادرة أبره وخيط ‏ ‏

5.      مبادره حياتك تهمنا

6.      ‏مبادرة كلاكيت

7.      مبادرهhelp me ‏ ‏

و على جانب المعرض قام السيد الاستاذ الدكتور / احمد غلاب بتكريم المبتكرين و فريق تايكو اسوان و كذلك قام سيادته ‏باستلام درعين للابتكار و المشروعات من فريق تايكو اسوان و وحدة ادارة المشروعات.